Автор: Оксана Здоровье | Печень трески.

Есть печень трески можно по 50 гр.  2 раза в неделю, если нет специальных противопоказаний.
Полезней съесть бутерброд с печенью трески, чем с красной икрой.
Очень много Омег-3 , улучшает обмет веществ, помогает бороться с целлюлитом.

В детстве я очень любила салат «печень трески". В нашей большой семье мне доставалась совсем чуть-чуть и не чаще одного раза в год. Печень трески была деликатесом для того времени. Я выросла, и печень трески стала более доступным продуктом. Частое приготовление салатиков из печени трески отбило к ней всякую охоту. Переела. Прошло еще немного времени без печени трески и захотелось опять сделать салатик из нее. Но у меня не разу не получилось купить печень трески хорошего вкуса. Может мне просто не везет или у трески теперь не вкусная печень? А она является исключительно полезным продуктом. Как быть? Хочется, чтобы было полезно, но и вкусно тоже. Правда! Во всяком случае, еда это удовольствие, надо просто его сделать еще и полезным. Может надо найти какой-нибудь современный рецепт салатика их печени трески, тогда  все будет вкусно. Будем искать.

 

#1 написал: Al

  • 10 ноября 2009 21:36 |
  • ICQ: |





Группа: Гости
Регистрация: --
Статус:
Чтобы купить хорошую печень трески, нужно смотреть, чтобы она была "упакована в море". Бывает также "из охлаждённого сырья" - похуже. А вот "из мороженого сырья" - полное г.
  • Публикаций: 0 | Комментариев: 0
  •      
  • дата: 10 ноября 2009 21:36

#2 написал: Оксана

  • 10 ноября 2009 23:23 |
  • ICQ: |





Группа: Администраторы
Регистрация: 16.03.2009
Статус: Пользователь offline
Совершенно с вами согласна. Это относится также и к другим рыбным консервам. Обязательно читаю где произведен продукт.
  • Публикаций: 134 | Комментариев: 139
  •      
  • дата: 10 ноября 2009 23:23